Als mittelständisches Familienunternehmen mit 20 Filialen und zahlreichen Lieferkunden setzen wir auf traditionelles Handwerk & Bio-Qualität. Mit rund 250 Mitarbeitenden backen wir ein vielfältiges Sortiment – größtenteils in zertifizierter Bioqualität. - Aufarbeiten von Brötchen- & Baguette-Teigen - Bedienen der Brötchenanlage - Herstellen von Bananenbroten & Pizzaböden - Eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder erste Erfahrung in der Backstube - Freude an handwerklicher Herstellung & hochwertigen Zutaten - Teamgeist & sorgfältige Arbeitsweise - Faire Bezahlung mit genauer Zeiterfassung - Ein motiviertes Team & ein freundliches Betriebsklima - Klare Arbeitszeiten: Montag bis Freitag: 7:00 – 15:00 Uhr Samstag: 5:30 – 13:30 Uhr 5-Tage-Woche mit einem wechselnden freien Tag Klingt das nach deinem Job? Dann freuen wir uns über deinen Anruf unter 02103 / 20 17 33 - Ansprechpartnerin ist Fr. Liebich. Oder du richtest eine kurze schriftliche Bewerbung an: bewerbungbaecker-schueren.de