Auszubildender Milchtechnologe (m/w/d) Heimenkirch Start 2025 Deine Herausforderung Die Milch machts doch ohne dich Von der besten Milch zu den beliebten Kasen aus dem Hause Hochland diesen ebenso spannenden wie anspruchsvollen Weg begleitest du in unserer Herstellung Deine Werkzeuge: modernste Technologien zur Fertigung und Bearbeitung von Kase. Du erfahrst, welche Zutaten gebraucht werden und wie moderne Kaseherstellung funktioniert Auserdem bekommst du Einblicke in die Produktentwicklung und in das Qualitatsmanagement Nicht zu vergessen: dein Einsatz an einem anderen Standort (Schongau oder Heimenkirch), wo du weitere Hochland Produkte kennenlernst und deine rund zweiwochige Mitarbeit in einer kleinen Kaserei in der Umgebung um dich mit traditionellen Herstellungsverfahren vertraut zu machen Start: 1. September 2025 Dauer: 3 Jahre Berufsschule: Landesanstalt fur Landwirtschaft in Kempten (Blockunterricht) Hochland Standort: Heimenkirch Dein Erfolgsrezept Mittlere Reife oder guter Mittelschulabschluss Spas an Chemie und Physik Interesse an neuartigen Technologien Verantwortungs und Hygienebewusstsein Telayerqualitaten und Einsatzfreude Nach deiner Ausbildung bist du ein wertvolles Mitglied unseres Produktionsbetriebs und kannst dich zum/zur Techniker/ in fur Milchwirtschaft und Molkereiwesen oder Molkereimeister/ in weiterqualifizieren IHRE VORTEILE BEI HOCHLAND FAMILIARES, FREUNDSCHAFTLICHES KLIMA INTENSIVE BETREUUNG UND EIGENVERANTWORTLICHES ARBEITEN FLEXIBLE ARBEITSZEITMODELLE UND GUTE WORK LIFE BALANCE HOCHWERTIGE BETRIEBSGASTRONOMIE ATTRAKTIVE VERGUTUNG SOZIAL UND ZUSATZLEISTUNGEN UBERNAHMEGARANTIE Jetzt bewerben Heike Kirchmann karriere@hochland.com Hochland SE Kemptener Str. 17 88178 Heimenkirch