Küchenchef (w/m/d)
Als Küchenchef arbeitest du in einem sicheren Arbeitsumfeld, das von steter Expansion geprägt ist.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
Die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
Führung und Motivation Deines Teams
Professionelle und wertschätzende Mitarbeitergespräche
Personalplanung, -einteilung sowie -entwicklung
Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP
Warenwirtschaft
Voraussetzungen:
Kochen ist Deine Leidenschaft
Hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
Positive und gepflegte Ausstrahlung
Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen
Souveränes Arbeiten im à la carte Geschäft sowie bei der Durchführung von Buffets
Gutes Zeitmanagement und gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich)
Unser Unternehmen:
Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.
Karriereaussichten:
Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
Workshops in unserer Akademie