BeschreibungUnser Unternehmen bietet eine unbefristete Festanstellung mit 30 Tagen Urlaub und nur 37,5 Wochenarbeitsstunden. Wir bieten ein krisensicheres Arbeitsplatz in einem expandierenden Traditionsunternehmen. Die Arbeit ist spannend und Herausfordernd.AufgabenSensorische Beurteilung eingehender Rohstoffe & hergestellter Produkte inkl. ProduktfreigabeEntnahme von Rohstoffen & FertigwarenmusternPflege der RückhaltemusterErfassung der Prüfergebnisse im EDV-SystemKontrolle hinsichtlich Produktionssicherheit (Schnelltest zu Allergenen und Hygiene)VoraussetzungenAbgeschlossene Ausbildung zum Bäcker, Konditor, Fachverkäufer Lebensmittelhandwerk, Laborant, Fachkraft für Systemgastronomie oder für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare QualifikationGenaue und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie TeamfähigkeitBereitschaft Käse, Wurst und Bäckereiprodukte zu verkostenBereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem (Arbeitszeitrahmen von 6:00 Uhr bis 22:00 Uhr)Einsatzbereitschaft (zum Beispiel bei kurzfristiger Vertretung im Krankheitsfall)