Unser Romantik Hotel- und Restaurant „Jagdhaus Eiden****S“, untergebracht in einem der schönsten Fachwerkhäuser des Ammerlandes direkt am Zwischenahner Meer, blickt auf eine über hundertjährige Tradition zurück und wird bereits in der vierten Generation von der Familie zur Brügge geführt. Unseren Gästen stehen 100 Zimmer und Suiten, 14 Apartments, unser Eiden-Restaurant mit regionaler Küche sowie das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Gourmetrestaurant „Apicius“ zur Verfügung. Außerdem bieten wir unseren Gästen Tagungsmöglichkeiten mit Kapazitäten von bis zu 60 Personen und den umfangreichen, über 1.500 m² großen Wellness- und Beauty Bereich „Eiden Spa“.
Das Eiden Restaurant ist unser Hauptrestaurant, ausgezeichnet mit einer Empfehlung im Guide Michelin. Hier werden sowohl unsere 5-gängige Halbpension als auch das à-la-carte serviert werden. Zu Stoßzeiten werden bis zu 200 Gäste gleichzeitig in unseren Restauranträumlichkeiten bedient. Ihr Verantwortungsbereich erstreckt sich neben dem Mittags-& Abendgeschäft auch auf nachmittags und spätabends. Das Frühstück gehört ebenso dazu, jedoch haben wir hier ein zusätzliches Team, welches teilweise durch die Servicegesellen und Auszubildenden unterstützt wird. Nichtsdestotrotz unterliegt auch dieser Bereich Ihrem Aufgabengebiet. Neben dem Restaurantbereich zählt auch unser EidenSpa Bistro, der Roomservice sowie der Service bei Tagungen zu Ihrem Tätigkeitsbereich.
Möchten Sie Ihr Fachwissen gerne im Jagdhaus Eiden einbringen sowie stets weiterentwickeln? Sie haben viel Spaß am Führen eines Teams? Es ist Ihnen wichtig, Ihren Gästen eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen? Neben geregelten Arbeitszeiten erwartet Sie bei uns ein motiviertes Team sowie eine angenehme freundschaftliche Arbeitsatmosphäre. Das Team im Jagdhaus Eiden heißt nicht nur so, sondern ist auch eins. Bei uns gehört jeder dazu, ob seit wenigen Wochen oder seit Jahrzehnten dabei.
Als Oberkellner (m/w/d) leiten Sie unser Eiden Retaurant.
Anstellungsart: Vollzeit
APCT1_DE