Werde Teil unseres kleinen, aber feinen Teams mit familiärer Atmosphäre Wir suchen Kollegen die mitarbeiten, mitdenken, mitleben. Wir bieten Dir die Möglichkeit Deine Fähigkeiten unter Beweis zu stellen. Starte DURCH mit Deiner Ausbildung zum Allrounder in der Gastronomie Ausbildungsstart ist der 01.08.2025 Bei der Ausbildung zum Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bist Du erster Ansprechpartner für unsere Restaurantgäste und hast das Wohlergehen der Gäste im Blick. Du planst und organisierst Veranstaltungen, koordinierst Serviceabläufe, berätst und betreust Gäste im Restaurant, bei Veranstaltungen und Tagungen. Außerdem servierst Du Getränke und Speisen, erstellst Rechnungen und kassierst diese. DU bist Gastgeber und das macht Dir Freude So abwechslungsreich wie die Ausbildung ist auch der Beruf: Freundlichkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Organisations- und Verkaufstalent sind wichtige Voraussetzungen, die Du mitbringen solltest. Deine Aufgaben: Servicetätigkeiten bei Tagungen, Veranstaltungen sowie in unserem a la carte Restaurant Vor- und Nachbereitungsarbeiten erledigen, wie Tische eindecken, Gläser polieren, Buffet auffüllen Du bist freundlich, höflich und hilfsbereit gegenüber allen Gästen, Kollegen und Vorgesetzten Was Du dafür mitbringen solltest: Eine selbstständige Arbeitsweise und ein gepflegtes Erscheinungsbild Zuverlässigkeit, Flexibilität, Loyalität Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie gute Selbstorganisation Das bieten wir: Keine Überstunden Sicherheit in familiärer Atmosphäre eines inhabergeführten Unternehmens Ein hausinternes Lernprogramm für Auszubildende aller Lehrjahre Flache Hierarchien Elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem. Dienstpläne, Urlaubsanträge, alles per App auf Deinem Smartphone Möglichkeiten zur Mitgestaltung und Einbringung eigener Ideen Regelmäßige Firmenevents Wir freuen uns auf Deine Bewerbung