Unterstützen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt unser #teamwicker der Sonnenberg-Klinik.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortung für die teilzentralisierte Speisenversorgung und den Betrieb des Patientencafés
* Entwicklung und Mitwirkung bei Projekten
* Übernahme der Dienstplangestaltung und -abrechnung
* Überwachung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
* Verantwortung für das Bestell- und Lagerwesen sowie Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), idealerweise mit einer Weiterbildung zum Küchenmeister oder eine vergleichbare Qualifikation
* Wünschenswert sind Erfahrungen im Bereich (stellvertretende) Küchenleitung, Personalführung, Bestellwesen und Rechnungskontrolle
* Erste Erfahrung bei der Zubereitung diätetischer Speisen und verschiedener Kostformen
* Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen in geregelten Arbeitszeiten zu unterstützen
* Teamplayer, motiviert und einfühlsam im Umgang mit Menschen
Wir bieten:
* Attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge
* Work-Life-Balance durch verschiedene Arbeitszeitmodelle und eine 38,5 Stunden/Woche
* Eigenverantwortliche Tätigkeit mit persönlichem Entwicklungspotenzial
* Förderung von Weiterbildungswünschen durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote sowie finanzielle Zuschüsse
* Betriebliche Gesundheitsförderung, z. B. Jobrad-/E-Bike-Leasing
* Einkaufsvorteile durch Corporate Benefits
Sollten Sie Fragen haben, ist unser Küchenleiter Mario Schleßies für Sie da: 05652 54-943
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