Was wir Dir bieten:
* einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren
* individuelle und umfangreiche Einarbeitung
* Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool
* Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
* eine gesunde Feedbackkultur
* ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung
* geregelte Arbeitszeiten, die Wahl zwischen verschiedenen Arbeitszeitmodellen (Voll- oder Teilzeit, Aushilfe etc.) und rechtzeitige Urlaubsplanung
* eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang
* attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
* eine sehr wertschätzende sowie gesunde Unternehmenskultur: bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt
Wofür Du bei uns verantwortlich wärst:
* Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten
* Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen
* Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben
* Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich
Du bringst mit:
* Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche
* Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt
* Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten
* Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit
* Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich
Das sind wir!
Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.
Kontaktinformationen
Cafe Del Sol Mönchengladbach
Kristina Podschuweit-Fijavz
Reststrauch 211
41199 Mönchengladbach
E-Mail: moenchengladbach@cafedelsol.de