Einleitung Koch/Köchin in Vollzeit, Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Montag - Sonntag, Profil: Ausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung A-la-carte-Küche, Erfahrung Gemeinschaftsverpflegung/Bankett, Lebensmittelhygiene persönliche Stärken: selbständiges Arbeiten, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Motivation, Leistungsfähigkeit, Teamfähigkeit 2.Servicekraft als Aushilfe/Minijob persönliche Stärken: Motivation, Leistungsbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten, Kundenorientierung Aufgaben Aufgaben Koch/Köchin: Speisen zubereiten und anrichten, Gemeinschaftsverpflegung, Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften Aufgaben Servicekraft: Servieren, Gästebetreuung, Getränke zubereiten und servieren, kassieren, Qualifikation Koch/Köchin: Profil : Ausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung A-la-carte-Küche, Erfahrung Gemeinschaftsverpflegung/Bankett, Lebensmittelhygiene persönliche Stärken: selbständiges Arbeiten, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit, Motivation, Leistungsfähigkeit, Teamfähigkeit persönliche Stärken Servicekraft: Motivation, Leistungsbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, selbständiges Arbeiten, Kundenorientierung Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.