Ihre Aufgaben
1. Führung mit Herz: Sie führen den Frischebereich und Ihre Mitarbeiter und organisieren die Abläufe hinter den Theken
2. Kundenservice: Sie bedienen und beraten unsere Kunden an der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch)
3. Kreative Warenpräsentation: Sie präsentieren die Ware ansprechend in der Frischetheke
4. Disposition: Sie führen die Warenbestellungen bedarfsgerecht durch und haben Trends im Blick
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung: Sie verfügen über eine Ausbildung als Fleischer, Metzger, Verkäufer, Einzelhandelskaufmann, Koch oder Vergleichbares
6. Führungserfahrung: Sie verstehen es, ein Team zu führen und zu motivieren
7. Erfahrungen und Kenntnisse: Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung im Bereich der Frischetheke
8. Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche aus der Gastronomie sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt
Ihre Vorteile
9. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz
10. Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv
11. Geschenke: Zu Weihnachten erhalten Sie Präsente
12. Sonderleistung: Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge
13. Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und durch Freizeit ausgeglichen oder vergütet
14. Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie einen Mitarbeiterrabatt
15. Mobilität: Wir sind Mitglied bei Businessbike
16. Erholung: Bei uns erhalten Sie 34 Tage Urlaub im Jahr
17. Absicherung: Sie erhalten eine betriebliche Krankenversicherung