KÜCHENLEITER / LEITER DES MITARBEITERRESTAURANTS/ KOCH IM BETRIEBSRESTAURANT (M/W/D)
Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen. Werde ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstütze uns in Ludwigsfelde in Vollzeit (39 Std./ Woche) als
Küchenleiter / Leiter des Mitarbeiterrestaurants/ Koch im Betriebsrestaurant (m/w/d)
Du planst selbstständig Gerichte, erstellst Speisenpläne und Aktionsgerichte, außerdem steuerst Du den Ablauf in deiner Küche.
Du hast eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen.
Dein fundiertes Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften zeichnen dich aus.
Durch deine betriebswirtschaftlichen Kenntnisse behältst du stets die Wirtschaftlichkeit deiner Küche im Blick.
Dein serviceorientiertes und kreatives Arbeiten sowie deine ausgeprägte Teamfähigkeit gehören zu deinen Stärken.
Deine guten Deutschkenntnisse runden dein Profil ab.
5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
~ Deine Arbeitskleidung wird inklusive Reinigung gestellt
~30 Tage Urlaub
~ Urlaubs- und Weihnachtsgeld
~ vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
~ eine umfangreiche Einarbeitung
~ eine attraktive Vergütung
~ kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
~ Bike-Leasing
~ Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen)
~ Zuschuss zum Deutschland-Ticket
~ eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen mit internationaler Wachstumsstrategie
Dann bewirb dich direkt online oder unter:
de Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen!