AUFGABEN Präsentation und Ausgabe der Speisen Lebensmittelzubereitung Verkaufs-/Kassentätigkeiten Einkauf und Lagerhaltung Reinigungs- und Spülarbeiten Einhaltung der HACCP-Richtlinien und DIN ISO Vorgaben Ausfüllen und Bearbeiten von HACCP- und DIN ISO-Unterlagen Erstellen von Dienstplänen Überwachung Budget Leitung Konferenzservice SIE ERWARTET eine Vollzeitstelle in einem familiengeführten Unternehmen mit direktem Ansprechpartner und jahrzehntelanger Erfahrung im Bereich Verpflegung. Ihr Verantwortungsbereich erstreckt sich über nahezu alle praktischen Bereiche der Betriebsgastronomie und ist damit anspruchsvoll und sehr abwechslungsreich. Der Bereich Küche nimmt dabei eine zentrale Rolle ein. Hier bieten wir Ihnen viel Freiraum für Entscheidungen, Gestaltung und Kreativität an. Schulungen in allen tätigkeitsrelevanten Themen werden Ihnen regelmäßig angeboten. Außerdem stellen wir Ihnen Arbeitskleidung zur Verfügung und reinigen diese für Sie.