Aufgaben und Pflichten
Als Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke werden Sie für die Serviceabteilung zuständig und übernehmen Verantwortung für den Bereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Pflichten:
* Sie sind verantwortlich für das Einkaufen von Produkten.
* Durch Ihr Fachwissen und Ihre lösungsorientierte Arbeitsweise stellen Sie sicher, dass alle Abläufe und Qualitätsstandards eingehalten werden.
* Sie tragen zum Erfolg des Teams bei und stärken somit die Kundennachfrage.
Qualifikationen:
* Zertifizierte Berufsausbildung im Bereich Fleisch- und Feinkost oder vergleichbare Kenntnisse.
* Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie.
* Lösungsorientierte Arbeitsweise und fundierte Warenkenntnisse.
Vorteile:
* Mit Ihrer Rolle als Bereichsleiter können Sie sich individuell entwickeln und ihre Kompetenzen stärken.
* Ihre eigene Positionierung innerhalb des Unternehmens gestalten Sie durch Ihren Einsatz und Engagement.