Abrechnungsart
: Direkte Personalvermittlung – Abrechnung erfolgt direkt zwischen dem Arbeitnehmer und dem Arbeitgeber
Aufgabenbeschreibung:
– Führen eines eigenen Posten (Gardemanager/Patisserie, Entremetier oder Saucier)
– Kreative Mitgestaltung der Speisekarten, der Wochenmenüs, tägliche Halbpensions-Menüs/Büffets und der individuellen Speisekarten für den Veranstaltungsbereich in enger Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und der Hotelleitung
– Anleitung/Förderung der Auszubildenden und Praktikanten
– Einarbeitung, Schulungen und Unterweisungen der unterstellten Mitarbeiter und Auszubildenden
– Sicherstellung einer hohen und gleichbleibenden Qualität von Speisen, Geschmack und Präsentation
– Fachgerechte Vor-, Zu- und Nachbereitung von warmen und kalten Speisen für Buffets, a-la carte und Speisen für Veranstaltungen
– Bereitstellung und Nachbereitung des Mise en Places
– Einhaltung hausinterner allgemeiner Küchen-Standards
– Sauberkeit und Hygiene nach HACCP-Richtlinien inkl. Back-Office Bereich
– Unterkunft kann vor Ort in Büsum gestellt werden
Anforderungen:
– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
– Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Freude am Kochen
– Begeisterung für nachhaltige und innovative Ideen sowie für ein modernes gastronomisches Konzept
– Detailbewusstsein
– Handwerkliches Geschick
– Teamfähigkeit
– Zuverlässigkeit
– Stressresistenz
Möchtest Du hier arbeiten?