Die Menü-Service-Nord GmbH sucht einen
Koch (m/w/d)
Die Menü-Service Nord GmbH betreibt in Harrislee eine hochmoderne Zentralküche – eine der größten Cook & Chill-Küchen Deutschlands. Von hier aus servieren wir unseren Kund:innen täglich rund 4000 Mahlzeiten.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Die Arbeitszeiten sehen wie folgt aus: 05:45 bis ca. 14:45 Uhr
Ihre Aufgaben:
Produzieren von Speisen nach Produktionslisten | Alle anfallenden Küchenarbeiten | Unterstützung bei Cateringveranstaltungen z.B. Bereitstellung von Buffets und Menüs | Zubereitung von Schnittchen und belegten Brötchen
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) | Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit | Motivierte und zuverlässige Arbeitsweise | Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift | Ausgeprägte Teamfähig-, Freundlich- und Sauberkeit
Wir bieten Ihnen:
* Die Arbeit in einem tollen Team
* Familienfreundlichen Arbeitsbedingungen
* Betriebseigene Kindertagesstätte "Kapernaum"
* Betriebliches Gesundheitsmanagement mit gesundheitsförderlichen Angeboten
* Eine interessante Aufgabe in einem mittelständischen Unternehmen mit gut 100 Mitarbeitenden
* Vergütung nach dem Tarif für Hotel- und Gaststättengewerbe SH
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen:
Frau Denise Imhof,
Betriebsleitung
Tel.: 0461-1605813
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bitte bewerben Sie sich über unser digitales Bewerbungsformular.
Kennziffer: FL-014-24