Gemeinsam fürs Leben.
Koch (m/w/d)
in der Klinikum Catering Service GmbH in Voll- oder Teilzeit
Schmackhaft und gesund: Die Klinikum Catering Service GmbH – ein Tochterunternehmen der Klinikum Darmstadt GmbH – stellt im Jahr mehr als 1,2 Millionen Mahlzeiten her. 120 Mitarbeitende betreiben die Cook&Chill-Produktionsküche und versorgen die Patienten des Klinikums und ihrer Tochtergesellschaften. Sie betreiben ein Mitarbeiterrestaurant und Cafés, beliefern weitere Kantinen und bieten Catering für Sonderveranstaltungen an.
Der Mensch und das Leben stehen bei uns im Mittelpunkt.
Ihr Aufgabengebiet:
1. Zubereitung der Speisen gemäß den Rezepten und Kalkulationen im Cook&Chill-Verfahren für Patienten und Bewohner
2. Unterstützung bei der Zubereitung des Speisenangebotes für das Mitarbeiterrestaurants
3. Essensausgabe im Mitarbeiterrestaurant
4. Anleitung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Produktion
5. Unterstützung der Kollegen bei fachlichen Themen/Fragen
6. Mitwirkung im Einsatz bei Banketten, Caterings und Sonderveranstaltungen
7. Die Kontrolle der Einhaltung der Hygiene-, Arbeits-, Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
Ihr Profil:
8. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbaren Abschluss
9. Kenntnisse im Umgang mit den gängigen MS-Office-Anwendungen
10. Fähigkeit zur Organisation, Strukturierung und Kontrolle von Arbeitsabläufen
11. Teamplayer in einem vielfältigen und aufgeschlossenen Team zu sein
12. Besitz eines aktuellen Gesundheitszeugnisses/Belehrungsnachweis nach §43 IfSG
Was wir bieten:
13. Eine interessante Tätigkeit in einem engagierten und sympathischen Team
14. Elektronische Zeiterfassung, Vergünstigungen und vieles mehr
15. Betriebliches Gesundheitsmanagement: Vergünstigungen bei Sport- und Fitnessangeboten sowie eine kostenfreie private Krankenzusatzversicherung für stationäre Wahlleistung ("Wir für Gesundheit")
16. JobTicket Premium - für 31,50 € quer durch Hessen im gesamten RMV-Gebiet