Zur Neueröffnung Start ab März 2025 | Gastroprovision
Bist du ein leidenschaftlicher Koch (m/w/d) und möchtest Teil eines großartigen Teams werden? In unseren JUFA Hotels sorgen unsere Mitarbeiter*innen dafür, dass Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben. Werde Teil unseres Teams und kreiere unvergessliche Urlaubsmomente!
Dein Menü
* Eigenständige Zubereitung von 4-Gänge Menüs
* Zubereitung von á la carte Speisen
* Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien
* Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen für unsere Gäste
* Unterstützung des Küchenteams
* Sicherstellung und Kontrolle unserer Qualitätsstandards
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Deine Zutaten
* Abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung als Koch
* Gästeorientierung
* Team- und Konfliktfähigkeit, Ausgeglichenheit und Geduld
* Kreativität und Flexibilität
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Unsere Beilagen
* Teil- oder Vollzeit (20-40 Wochenstunden)
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Sonntagszuschlag von 25%
* Nachtzuschlag von 30%
* Gastroprovision
* Flexible Arbeitszeiten (4-Tage-Woche möglich)
* Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
* Garantiert ein Wochenende im Monat frei
* Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten und Talenteprogramm
* Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag
* Urlaubsrabatte, Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeitervergünstigungen (z.B. JobRad Partner – Ersparnis bis zu 40% gegenüber dem Direktkauf)
* Immer gut informiert mit unserer „my JUFA“ App
* Unterkunft je nach Bedarf und Verfügbarkeit vorhanden
* Team-Events und Ausflüge (Jahresabschlussfeier, Betriebsausflüge etc.)
Art des Abschlusses
* Mittlere Reife
Berufserfahrung
* 1 - 2 Jahre Berufserfahrung
Sprachkenntnisse
* Deutsch