Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben: Unterstützung bei der Herstellung und Verpackung von Lebensmitteln Bedienung und Überwachung von Produktionsmaschinen Durchführung von Reinigungsarbeiten Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards und Qualitätsvorgaben Unterstützung beim Be- und Entladen von Rohstoffen und fertigen Produkten Durchführung von Sichtkontrollen zur Qualitätsüberprüfung Mehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten: Erfahrung in der Produktion, idealerweise in der Lebensmittelindustrie, ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (Früh-, Spät- und Nachtschicht) Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse in Wort Körperliche Belastbarkeit Die Genussmomente unserer Arbeit: Work-Life-Balance : 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12. Attraktive Vergütung : Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt Fort- und Weiterbildung : Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche Genuss : Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Gesundheit : Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete Krisensicherer Arbeitsplatz : In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung Vergünstigungen : Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Vorsorge : Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge Jobvielfalt : Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet