Ihre Aufgaben Vor- und Zubereitung von Speisen Anrichten von Speisen Zusammenstellen der Patiententabletts nach Wunsch des Patienten Tätigkeiten in der Spülküche Ihr Profil Erste Erfahrungen in vergleichbarem Umfeld wünschenswert Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst inklusive Wochenend- und Feiertagsarbeit Selbstständige und qualitätsorientierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Aufgrund der Bestimmungen des Masernschutzgesetzes dürfen wir Sie nur beschäftigen, wenn Sie uns entweder einen ausreichenden Impfschutz gegen Masern oder eine Immunität gegen Masern nachweisen Wir bieten Ein modernes und attraktiv ausgestattetes Arbeitsumfeld Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter-Vergünstigungen für verschiedene Dienstleister in der Region Vereinbarkeit von Beruf und Familie Kinderbetreuungs- und Wohnmöglichkeiten Für Rückfragen und Vorabinformationen steht Ihnen unsere Teamleitung Gastronomie Frau Lang unter Telefon 07131 49-46121 gerne zur Verfügung.