Sie haben Erfahrung in der Flussigproduktion und mochten den nachsten Schritt in Ihrer Karriere gehen? Wir bieten Ihnen die Moglichkeit, erste Teamfuhrungserfahrung zu sammeln ohne den direkten Bezug zur Produktion zu verlieren. Die VAN HEES GmbH ist ein familiengefuhrtes Unternehmen mit uber 75 Jahren Erfahrung in der Lebensmittelindustrie. Als Spezialist fur Gewurze, Marinaden, Additive und technologische Losungen setzen wir seit 1947 Masstabe in Qualitat und Innovation. Mit unserem Hauptsitz in Walluf im Rhein Main Gebiet und weiteren internationalen Standorten beliefern wir Kunden in der Fleisch und Lebensmittelbranche. Fur unser Team in Walluf suchen wir zum nachstmoglichen Zeitpunkt eine Fachkraft (m/w/d) Flussigproduktion mit stellvertretender Teamverantwortung Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Lebensmittelproduktion! Benefits: Sicherer Arbeitsplatz in einem unabhangigen Familienunternehmen Weiterbildung & Entwicklung: Individuelle Schulungen fur Ihre personliche und berufliche Weiterentwicklung Gesundheitsforderung: Gesundheitskurse und tage, Bezuschussung des Egym Wellpasses Mitarbeiterrabatte auf unsere Gewurze, Sosen, Marinaden & mehr Kantine & Essenszuschusse fur vergunstigte Mahlzeiten Job Bike: Moglichkeit, ein E Bike zu leasen Betriebliche Altersvorsorge mit attraktivem Zuschuss 30 Tage Urlaub Buddy Programm fur eine strukturierte Einarbeitung Aufgaben: Produktion und Abfullung von flussigen Wurzmitteln Bedienung und Uberwachung einer vollautomatisierten Anlage Sicherstellung einer einwandfreien technischen Verarbeitung durch die Abfullmaschinen Erkennen und Beheben kleinerer technischer Fehler oder Abweichungen Unterstutzung und Vertretung der Teamleitung im Tagesgeschaft Planung und Uberwachung der Produktionsprozesse fur einen reibungslosen Ablauf Einhaltung von Qualitats und Sicherheitsstandards sowie der Hygienevorschriften Mitarbeit an Optimierungsprojekten und Einfuhrung neuer Technologien Profil: Abgeschlossene Ausbildung in Lebensmitteltechnik, Getranketechnologie, Chemie, Verfahrenstechnik oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjahrige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Flussigproduktion Kenntnisse in der Herstellung von Emulsionen, Suspensionen, Pasten oder Dispersionen von Vorteil Erste Erfahrung in der Teamfuhrung oder Bereitschaft, diese zu ubernehmen Strukturierte und losungsorientierte Arbeitsweise sowie Teamfahigkeit Bereitschaft zur Schichtarbeit