Unternehmensvorstellung Die Fleischmanufaktur Dietzel ist seit 1932 ein, in dritter Generation geführtes, etabliertes Familienunternehmen. Das Handwerk und die Tradition sind der Ursprung unseres meisterlichen Know-hows. Gepaart mit dem steten Antrieb sich innovativ weiterzuentwickeln, entsteht in unserer Fleischmanufaktur Tag für Tag kreatives handwerkliches Schaffen. Dabei richten wir unser Hauptaugenmerk auf die Entwicklung unverwechselbarer Produkte mit einem Mehrwert an Qualität und Geschmack. Als erfolgreiches, mittelständisches Familienunternehmen sind wir stets auf der Suche nach engagierten Mitarbeitern, die Lust darauf haben gemeinsam mit uns zu wachsen und in einem bodenständigen, vertrauensvollen Team ihre persönlichen Stärken einzubringen. Metzger / Fleischer (m/w/d) für unseren Produktionsstandort in Teutschenthal OT Zscherben in Vollzeit Ihre Aufgaben • Zerlegung und Feinzuschnitt von regionalen Rohstoffen • Kommissionierung, Portionierung, Verwiegung sowie Verpackung der Fleischteile • Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften • Durchführung von Inventuren • Reinigung und Pflege der im Arbeitsbereich genutzten Maschinen und Anlagen Ihr Profil • Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/Metzger (m/w/d) aber auch ein QUEREINSTIEG ist möglich • Kenntnisse im Bereich der Fleischverarbeitung und -zerlegung von Vorteil • Gültiges Gesundheitszeugnis • Sorgfältige, genaue und effiziente Arbeitsweise Ihre Vorteile • unbefristeter Arbeitsvertrag und attraktives Festgehalt • Anwesenheitsbonus (pro Quartal) • Übernahme der Kinderbetreuungskosten für nichtschulpflichtige Kinder (bis max. 150,00 € monatlich) • eine gründliche Einarbeitung • Betriebliche Altersvorsorge Bewerbungsmöglichkeiten Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, ggf. Arbeitszeugnisse) per Mail an: personal[AT]dietzel-fleisch.de Dietzels Fleisch- & Wurstwaren GmbH Personalabteilung, z. Hd. Frau Braune Am Bruchfeld 4 06179 Teutschenthal OT Zscherben