Oberstes Prinzip des Hotels Seehof ist es, alle Gastein hochstem Mase zufrieden zu stellen. Unser Hotel verfugt uber 42Zimmer, ein a la carte Restaurant mit 45 Sitzplatzen, 3Bankettraumen und eine gemutliche Kaminstube. Im Restaurant"Krautergarten" bieten wir eine bodenstandige und reichhaltigeKuche. Besonderen Wert bei der Zubereitung der Speisen legen wirauf frische Ware. Entsprechend der Jahreszeit arrangiert unserChefkoch Spezialitaten aus der Region. Besonders stolz sind wir aufunseren wohlsortierten Weinkeller mit edlen Tropfen der bestenKellereien aus allen Regionen Deutschlands, Spanien und Frankreich.Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Kontrolle und Zubereitung vonSpeisen Konzipieren von Speisekarten und deren Kalkulationen Organisation von Bestellungen Profil mehrjahrige Berufserfahrungin der Gastronomie oder Hotellerie Erfahrung aus einer ahnlichverantwortungsvollen Position Qualitats und Kostenbewusstsein Belastbarkeit, Flexibilitat und Teamfahigkeit Ausbildereignungsprufung von Vorteil Wir bieten ein unbefristetesArbeitsverhaltnis ein gutes Betriebsklima uberdurchschnittlicheVergutung arbeiten an einem anspruchsvollen, modernenArbeitsplatz, der Raum fur die Entfaltung Ihrer Personlichkeitlasst ein Team mit Begeisterung fur die Gastronomie VergunstigePreise innerhalb der Hotelgruppe Eintritt ist ab sofort moglich.Wir freuen uns auf Sie!