Attraktive Vergütung nach DEHOGA Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung ab dem 2. Jahr Zuschuss zur Kleinkinder- und Ferienbetreuung Bis zu 30 Tage Urlaub und Zusatzurlaub nach tariflicher Regelung Mitarbeiterorientierte Dienstplangestaltung mit elektronischer Arbeitszeiterfassung Wochenend- und Feiertagszuschlag Betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterrabatte bei zahlreichen Shops und Marken Company Bike – Fahrradleasing Zuschuss zum Deutschlandticket-Job Menüwunscherfassung von Patient:innen Essensausgabe über das Tablettsystem Grundgetränkeversorgung Geschirrentsorgung Verantwortlich für den Loungebereich (Kaffeemaschine, Obstkorb, etc.) Auf Wunsch täglicher Wechsel frischer Handtücher / Bettwäsche alle zwei Tage Essensausgabe in der Cafeteria sowie anfallende Kassenarbeiten Berufserfahrung in der Hotellerie und Gastronomie Ausbildung in der Hotellerie von Vorteil Gute Deutschkenntnisse Zwei verschiedene Dienstzeiten, Montag bis Sonntag bei einer 5 Tage Woche Frau Friederike Wellé Küchenleitung Tel.: 06202 84-653230