Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) Erstellung eines Speiseplanes (1 Menü) pro Tag Zubereitung von bis zu 300 Mahlzeiten (Montag bis Freitag) Anleitung der Beschäftigten bei den Tätigkeiten in der Küche Planung von Ausflügen und Aktivitäten zur Stärkung des Gruppengefühls eine leistungsgerechte Vergütung gemäß Kirchlichen Tarifvertrag Diakonie (KTD) zzgl. einer arbeitgeberfinanzierten, betrieblichen Altersversorgung Sonderzahlungen in Form von Urlaubs- und Weihnachtsgeld einen unbefristeter Arbeitsvertrag Jahresurlaub von 30 Tagen zahlreiche Zusatzleistungen (Jobrad, Deutschland-Ticket, Firmenfitness mit EGYM Wellpass, corporate benefits, externe Mitarbeiterberatung u.v.m.) ein freundliches und aufgeschlossenes Team, welches Ihnen mit Rat und Tat zur Seite steht eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Freude am Kochen und ein Gespür für Qualität und Frische Sie legen großen Wert auf verlässliches, verantwortungsbewusstes, kommunikationsstarkes und lösungsorientiertes Arbeiten im Team Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift eine eigenständige, strukturierte und zielgerichtete Arbeit ist für Sie selbstverständlich Als diakonisches Dienstleistungsunternehmen arbeiten wir auf der Grundlage unseres Leitbildes, das christliches Engagement durch Respekt und Wertschätzung gegenüber Mitarbeitenden und Kundinnen widerspiegelt. Es wird erwartet, dass die Bewerberin den kirchlich-diakonischen Auftrag unserer Einrichtung achtet und die übertragenen Aufgaben im Sinne der Kirche und Diakonie erfüllt. Unsere Stelle klingt wie für Sie gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 31.03.2025 an: Gerrit van den Toren Einrichtungsleiter Rendsburger Werkstatt Büsumer Straße 135 24768 Rendsburg T 0 43 31 – 66 78 12 M 0173 40 700 85