Deine AufgabeDu leitest die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.Du übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.VoraussetzungenAbgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef.Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.Was wir bietenSichere Perspektiven und flexible Angebote für alle Lebensphasen.Strukturierte Einarbeitung und eingespieltes Team.Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.Mitarbeitendenrabatt und attraktive Angebote zur Altersvorsorge.Weitere Informationen erhältst du unter rewe.de/karriere.