Du willst dich weiterentwickeln und Verantwortung übernehmen? Du hast deine Kochausbildung abgeschlossen und schon erste Berufserfahrung gesammelt? Du hast richtig Lust auf Kochen und einen hohen Qualitätsanspruch an Lebensmittel und ihre Zubereitung? Unser 4-Sterne Superior Hotel Villa Geyerswörth liegt auf einer Insel in der wunderschönen Altstadt des Weltkulturerbes Bamberg. Die unaufgeregte, fränkische Lebensart verbindet sich hier mit mediterranem Flair und stilvollem Ambiente. Die Brasserie La Villa bietet unseren Gästen raffinierte, kulinarische Highlights mit französisch-mediterranen Einflüssen sowie vollmundige französische Weine in entspannter Wohlfühlatmosphäre. Unser internationales, junges Team arbeitet mit viel Freude und Motivation gerne zusammen. Werde auch Du ein Teil von uns und starte eine neue Herausforderung Dein Neuer Job in der Brasserie La Villa Du kochst à la carte frisch mit besten Zutaten und handwerklicher Kochkunst Du wirst in alle Posten eingearbeitet Du verantwortest einen eigenen Posten Du kannst eigene Ideen einbringen Du wirst aktiv in die Gestaltung neuer, kreativer Gerichte eingebunden Speisekarte wechselt alle 5-6 Wochen Du überträgst deine Begeisterung fürs Kochen auf das junge Team Du bist organisiert und legst Wert auf Qualität und Hygiene Wir bieten einen unbefristeten Arbeitsvertrag Gehalt abhängig von Erfahrungsteuerfreie ZuschlägeTrinkgeld Beteiligung Vollzeit: 5-Tage-Woche, 8 Stunden pro Tag Teilzeit: 4-Tage-Woche mit 32 Stunden Sonntag & Montag frei Kein Teildienst Verlässliche Dienstplanung 2 Wochen im Voraus Digitale Zeiterfassung, dynamisches Arbeitszeitkonto Arbeitskleidung wird gestellt Übernachtung zu Mitarbeiterraten bei Personights Mitarbeiterrabatte auf Gastronomie Ein motiviertes Team und Vorgesetzte vom Fach Hochwertige Küchen- und Restaurantausstattung Hört sich gut an? Dann schicke deine Bewerbung bitte an: infovillageyerswoerth.de Natürlich behandeln wir deine Bewerbung vertraulich.