Bei der Bäckerei Sünkel steht bereits die 5. Generation seit 1907 mit jeder Menge Leidenschaft fürs Handwerk in der Backstube. Der Familienbetrieb hat sich bis heute der Tradition und den hohen Qualitätsansprüchen verpflichtet. Trotz stetigem Wachstum, ist Backen hier immer noch Handwerk. So wird noch heute der Teig für das Misch- und Bauernbrot mit einer alten Drehhebel-Knetmaschine zubereitet, da dies besonders schonend für den Teig ist. Zudem verwenden die Bäcker ausschließlich die besten Rohstoffe, von denen so viele wie möglich aus der Region bezogen werden. Das Mehl kommt aus Coburg, Bamberg und Lichtenfels, die Eier stammen aus Kasendorf, Honig wird aus Ebensfeld geliefert und der Zucker ist aus Franken.
Wir betreiben Verkaufsfilialen an acht Standorten in den Landkreisen Lichtenfels und Coburg (Lettenreuth, Hochstadt, Michelau, Lichtenfels, Weidhausen, Ebersdorf b. Coburg, Dörfles-Esbach und Mainleus).
Für unsere Bäckereifilialen in Hochstadt, Lettenreuth und Weidhausen suchen wir ab sofort
Bäckereifachverkäufer (m/w/d) sowie Quereinsteiger (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit
APCT1_DE