Restaurantleitung Sie mochten sich bewerben Lesen Sie alle Informationen zu dieser Stelle unten und klicken Sie dann auf die Schaltflache Bewerben. Restaurant Experimenta Standort: Heilbronn Abteilung / Bereich: Gastronomie Level: Berufserfahrene Referenznummer: 45714 de_DE Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig! Gutes Essen ist die Grundlage fur gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSchwarz mit frischen und regionalen Speisen fur eine ausgewogene Ernahrung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Kuchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfaltige Moglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphare an abwechslungsreichen Aufgaben. Wir sind Schwarz Corporate Solutions where excellence works. Dein Menu Operative Exzellenz: Sicherstellung und Optimierung aller Restaurantablaufe unter Einhaltung hochster Qualitats und Hygienestandards (HACCP), Kontrolle der Speisenqualitat, Rezepturen und Frische. Analyse und Optimierung relevanter Kennzahlen und Planungswerte zur Erreichung unserer Ziele sowie Einleitung von Masnahmen zur Kosten und Effizienzoptimierung Fuhrung und Entwicklung: Weitsichtige Personaleinsatzplanung und Teamentwicklung unter Berucksichtigung individueller Starken und Karriereziele Sicherstellung einer effektiven Kommunikation und Zusammenarbeit im Team Gasterlebnis: Aktive Kommunikation mit unseren Gasten und professionelles Beschwerdemanagement. Sicherstellung eines herausragenden Service und einer positiven Atmosphare Zusammenarbeit und Koordination: Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen und der Verwaltung zur Optimierung der Ablaufe. Regelmasige Abstimmung mit dem Leiter Restaurantbetriebe/ Veranstaltungsmanagement zur Zielerreichung Deine Zutaten Abgeschlossene Ausbildung im Dienstleistungssektor oder im Hotel /Gastgewerbe (z.B. Restaurantfachmann/ frau, Hotelfachmann/ frau) mit Zusatzqualifikation (z.B. Kuchenmeister, Fachwirt im Gastgewerbe) Mehrjahrige Berufserfahrung im Restaurantbereich sowie Erfahrung in der Mitarbeiterfuhrung Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Ressourcenplanung, Kennzahlensteuerung und HACCP Ausgepragtes unternehmerisches Denken und eine hohe Gasteorientierung Bereitschaft in den Abendstunden und zum Teil am Wochenende zu arbeiten Empathie, Sozialkompetenz und Durchsetzungsvermogen Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse Deine Mission Wir suchen eine leidenschaftliche und erfahrene Restaurantleitung (m/w/d), die mit uns gemeinsam kulinarische Erlebnisse schafft und unser Restaurant zum Erfolg fuhrt! Als Restaurantleiter (m/w/d) bist du der Dreh und Angelpunkt unseres Restaurants. Du ubernimmst die Verantwortung fur den reibungslosen Ablauf, die Qualitat unserer Speisen und den Erfolg des Teams. Mit deinem unternehmerischen Denken und deiner Leidenschaft fur Gastfreundschaft sorgst du dafur,