Was macht man da aus sich? Werde zum Experten für Fleisch und Genuss! • Service: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung • Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst • Qualitätssicherung: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut • Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften Was sollte man dafür mitbringen? • Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss • Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit • Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig • Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren • Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft Deine Vorteile bei uns! • Eine attraktive Ausbildungsvergütung: Verdiene bis zu 1.310 €* im 3. Ausbildungsjahr • Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld • (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer • Erholung: 36 Urlaubstage • Arbeitszeiten: 37,5 Stunden-Woche • Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft • Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen • Lebe deine Ideen aus: Verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen (z.B. Eine Reise nach Spanien zu einem unserer Produzenten) • Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch • (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder • Multikulti: Bei EDEKA Südwest arbeiten Menschen aus 101 verschiedenen Nationen • Beitrag zum Klimaschutz: Ausbildung bei EDEKA heißt arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern • Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA Einkäufe *Die Ausbildungsvergütung kann je nach Tarifgebiet variieren. Dauer und Ablauf • Dauer der Ausbildung: 3 Jahre • Abschluss: Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei • Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule Bei Fragen wende dich gerne an: bewerbung@edeka-suedwest. Weitere Informationen findest du auf unserer Website: https://karriere-edeka/ Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität.