Job Number 24160029 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Sheraton Grand Salzburg, Auerspergstrasse 4, Salzburg, Austria, Austria VIEW ON MAP Schedule Full-Time Located Remotely? N Relocation? N Position Type Non-Management So sieht Ihr Tag aus: · Verantwortung für Desserts und Patisserien im à la carte Geschäft sowie für die Erstellung von Buffets im Bankettbereich · Produktion und Fertigung von Süßspeisen, Kuchen und Desserts für alle F&B Outlets · Bestellung und Produktkontrolle bei der Übernahme von Waren · Zubereitung von Speisen und organisatorische Abwicklung der Schichten in allen Serviceperioden · Ausbildung unserer Lehrlinge · Sie achten auf eine sachgemäße Lagerung der Lebensmittel und kontrollieren die Lagertemperaturen · Sie sind verantwortlich für den ordnungsgemäßen Ablauf in der Schicht · Sie arbeiten und schulen neue Küchenmitarbeiter ein Das wünschen wir uns von Ihnen: · Abgeschlossene Lehre/ Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie · einige Jahre Erfahrung im Patisserie/Konditor Bereich · Erfahrung in der Küche; Seminar- und Bankettbereich von Vorteil · Sie sind kreativ und verantwortungsbewusst · Sie arbeiten gerne im Team