Koch (m/w/d) in der Betriebsverpflegung
Ihre Aufgaben
* In dieser Position bereiten Sie täglich drei Gerichte inklusive Beilagen, Suppen, Salaten und Desserts zu. Die Zubereitung der Zwischenverpflegung zählt dabei ebenso zu Ihren Aufgaben.
* Weiterhin unterstützen Sie bei der Zubereitung von Gästespeisen im Gourmetbereich.
* Sie verantworten die fachgerechte Lagerung der Zutaten und Rohstoffe sowie die Anweisung von Küchenpersonal.
* Um einen hohen hygienischen Standard zu gewährleisten, wirken Sie bei der Einhaltung der HACCP Vorgaben mit.
* Die Unterstützung bei der Reinigung und Desinfektion der Räumlichkeiten der Betriebsverpflegung rundet Ihr Tätigkeitsspektrum ab.
Ihr Profil
* Sie verfügen über eine Ausbildung zum Koch (m/w/d) und idealerweise bereits über Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung.
* Persönlich überzeugen Sie uns durch ein freundliches und gepflegtes Auftreten sowie eine eigenverantwortliche und selbstständige Arbeitsweise.
* Die Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Umweltvorschriften sind für Sie ebenso selbstverständlich wie ein hoher Qualitätsstandard und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein.
* Ihr Profil wird durch Ihre guten Kenntnisse im Bereich HAACP ergänzt.
Ihre Bewerbung
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter Angabe der Kennziffer 240702. Bewerber (m/w/d) mit einer Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt behandelt. Sollten Sie das wünschen, geben Sie bitte dazu – auf freiwilliger Basis – Ihren SB-Status bei Ihrer Bewerbung an.
Diehl Defence GmbH & Co. KG
Anna Baun
Alte Nußdorfer Str. 13, 88662 Überlingen
Tel: +49 7551 89-4889