Anstellungsart: Vollzeit
* Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet und im á la carte Geschäft
* Verantwortlich für die Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards und der geregelten Hygienevorschriften in der Küche
* Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie die Unterstützung bei der Koordination und Leitung der Küchenaktivitäten
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder ein vergleichbarer Abschluss
* MS Office-Kenntnisse
* Gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
* Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
* Teamfähigkeit
* Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
* Faire Vergütung & Sicherheit: Tarifvertragliche Bezahlung inklusive betrieblicher Altersvorsorge und ein unbefristeter Arbeitsvertrag.
* Ein Zuhause unterwegs: Weltweite Hotelübernachtungen ab 36 EUR für 2 Personen mit Frühstück für unsere Mitarbeitenden
* Geregelte Arbeitszeiten: Familienfreundliche und planbare Schichtmodelle in Voll- oder Teilzeit.
* Kulinarische Highlights: Abwechslungsreiche und leckere Verpflegung durch unser Küchenteam.
* Attraktive Rabatte & Vorteile: Zugang zum Benefits-Portal mit Rabatten auf Marken und Eventstickets sowie 25 EUR monatlich auf Deine Pluxee Benefits Card
* Mobil bleiben: Dienstradleasing für eine umweltfreundliche und sportliche Fortbewegung.
* Gemeinsam wachsen & internationale Karrieremöglichkeiten: Umfangreiche Weiterbildungsprogramme über interne und externe Anbieter sowie Entwicklungs- und Austauschprogramme innerhalb Europas.
* Team-Feeling: Teamevents wie Sommerfeste, Weihnachtsfeiern und Sportveranstaltungen.
* Wir investieren in Dich: Individuelle Einarbeitung durch unser Best Buddy-, Welcome@Work- & Trainings-Programm
* Dein Outfit – unser Service: Kostenfreie Uniformen inklusive Reinigung.
JBRP1_DE