Das mehrfach ausgezeichnete 3-Superior-Hotel Alpenblick liegt im oberbayerischen Ohlstadt bei Murnau. Im Jahr 2018 erreichte das Hotel den dritten Platz beim Grand Prix der Tagungshotellerie „Ausgewählte Tagungshotels zum Wohlfühlen“. Seine zentrale aber dennoch ruhige Lage im „Blauen Land“ macht es zum idealen Aufenthaltsort für Tagungen, Geschäftsveranstaltungen und Firmenfeiern ebenso wie für Urlaubsgäste. Das weitläufige Hotelensemble ist in eine 20.000 qm große Parkanlage eingebettet. Das gastronomische Angebot offeriert vielfältige Schmankerl mit herzlichem Service in unterschiedlichsten Restaurantbereichen – vom Panorama-Restaurant mit Zugspitzblick über die moderne Sonnenterrasse bis hin zum gemütlichen Alpenblick-Stüberl. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen Koch/Beikoch (m/w/d) in Vollzeit. Als renommiertes und preisgekröntes Tagungshotel bietet Ihnen das Hotel Alpenblick vielfältige kulinarische Herausforderungen. In unserer erstklassigen Küche haben Sie die Gelegenheit, tagtäglich Ihre kreativen Ideen und Vorstellungen bei der Zubereitung frischer, vitaler und abwechslungsreicher Speisen einzubringen. Damit schaffen Sie für unsere anspruchsvollen Tagungsgäste einprägsame kulinarische Erlebnisse. Ihre Aufgaben Verarbeitung hochwertiger, regionaler und frischer Produkte für eine gesundheitsbewusste, gehobene Küche Unterstützung des Küchenchefs bei der Kreation unserer saisonal wechselnden Menü-Angebote Erstellen von jahreszeitlich oder thematisch abgestimmten Arrangements Zubereitung von Buffets, Banketts sowie á la Carte Bestellung, Annahme, Prüfung und fachgerechte Lagerung der Lebensmittel Einhaltung der HACCP-Richtlinien Ihre Qualifikationen Ihre aufgeschlossene freundliche Art, Teamfähigkeit und Flexibilität und Ihr Engagement zeichnen Sie aus. Einsatzbereitschaft und selbständiges Arbeiten sind für Sie selbstverständlich. Zudem verfügen Sie über: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Ein hohes Maß an Eigenorganisation Sicheres und gepflegtes Auftreten Hohes Maß an Gesundheits- und Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für das Kochen Erfahrung mit der vegetarischen und veganen Küche von Vorteil Gute Deutschkenntnisse Unser Angebot Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Geregelte Arbeitszeiten Gutes Betriebsklima Ein eingespieltes Team Gehalt nach Vereinbarung Einen Arbeitsplatz inmitten der Voralpenlandschaft ca. 20 Minuten von Garmisch-Partenkirchen entfernt mit einem Freizeitwert, der keine Wünsche offen lässt Top-Tagungshotel