DAS MACHST DU
1. Unterstützung bei der Sicherstellung des Betriebes von Maschinen und Aggregaten
2. Unterstützung bei Umstellungen (Produkt und Verpackung)
3. Sortieren und Entpacken von Roh- und Hilfsstoffen
4. Sichtkontrollen von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen sowie Fertigware
5. Ausführung notwendiger Reinigungsarbeiten
DAS LIEFERST DU
6. vorzugsweise abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Produktion oder Lebensmittel oder Ähnliches
7. erste Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion wünschenswert
8. ein hohes Maß an Teamfähigkeit und Lernbereitschaft
9. Bereitschaft zur Arbeit in einem vollkontinuierlichen Schichtsystem
DAS LIEFERN WIR
10. geregelte Arbeitszeiten
11. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
12. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
13. 20 Tage Urlaub gemäß Saisonbefristung basierend auf 8. Monatiger Beschäftigung
14. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. JobTicket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
15. Vertragsart: Saisonbefristung
16. Zu besetzen ab: 01.02. - 30.09.
17. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche