Position: Frischetheke-Leiter/in im REWE Markt
Beschreibung:
* Kennzahlenorientiertes Führen der Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Verantwortung für Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe: Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren, Warendisposition und Warenfluss.
* Umsetzung von nationalen Vertriebskonzepten.
* Führung und Schulung des Teams sowie Vorbildfunktion.
* Wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit.
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Fingerspitzengefühl bei Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Kompetente Beratung und zuvorkommender Service für unsere Kund:innen.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
* Flexibilität von Montag bis Samstag.
Basisinformationen:
* Schichtart: Vollzeit, unbefristet.
* Lokation: 71691 Freiberg am Neckar.
* Gehalt: Abhängig von Erfahrung und Qualifikation (ca. €50.000 - €70.000 pro Jahr).