Beschreibung des JobsAls Fleischfachmann übernehmen Sie die Führung der Frische-Theke. Ihre Aufgaben umfassen:Die Umsetzung nationaler VertriebskonzepteDie Überwachung der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige InventurenDie Entwicklung von Maßnahmen, um Kunden für unsere Produkte zu begeistern und zum Kauf zu bewegenDie Führung und Schulung eines TeamsDie Gewährleistung einer wertschätzenden Führung auf Augenhöhe und einer vertrauensvollen ZusammenarbeitDie Verantwortung für die korrekte Preisauszeichnung und SortimentspflegeDas Herstellen und Veredeln von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und FeinkostDie Einhaltung von HygienevorschriftenKompetente Beratung und zuvorkommender ServiceVorausgesetzte QualifikationenAbgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in, bevorzugt im LebensmitteleinzelhandelFundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der GastronomieFührungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter ArbeitsweiseAusgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und EinsatzfreudeTeamgeist und Verantwortungsbewusstsein