Wir sind ein familiengeführtes 3 Sterne Hotel mit 30 Gästezimmern und
einem von Montag - Freitag Abend geöffneten Restaurant mit 40 Plätzen.
Unser Angebot sind Übernachtungen von Touristen, Geschäftsreisenden, Kurzurlaubern, Messegästen und Monteuren sowie das a-la-carte Angebot im
Restaurant.
Aufgaben
-Erstellen des Frühstücksbuffets für unsere Hotelgäste
-Frühstücksservice
-check-out von Hotelgästen
-Annahme von Telefonaten und Reservierungen
-weitere Rezeptionsarbeiten wir Buchungsbestätigungen und
Pflege der Hoteldaten bei Buchungsportalen
Qualifikation
-Möglichst Ausbildung oder Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie
-Quereinstieg nach anderer Ausbildung auch möglich
-gute Deutschkenntnisse
-gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
-Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Benefits
-Arbeitszeit kann flexibel vereinbart werden 120 - 168 Stunden monatlich
-Regelarbeitszeit 3-5 Tage (kein Teildienst, nur Frühdienst)
-exakte Dokumentation von Arbeitszeiten
-alle 14 Tage Wochenende frei
-Betriebsurlaub über Weihnachten und Silvester
Es erwartet Sie
-eine leistungsgerechte Bezahlung
-freundliche Kollegen und Gäste
-eine kurzweilige und abwechslungsreiche Arbeit
Auf Ihre Bewerbung freuen wir uns!