Wir sind ein familiengeführter Bertrieb.
Unser Hotel besteht aus den Häusern Haupthaus, Gartenhaus, Hofhaus, Hochzeitshäuschen und Kelterhaus, sowie unserer Eventlocation "Gutshof".
Alle 59 Gästezimmer und Suiten wurden, dem Stil des Hauses entsprechend, geschmackvoll und sorgfältig ausgestattet.
Küche und Service bemühen sich stets um besondere Qualität. Dies
bestätigen unsere Gäste und renommierte Restaurantführer seit über 50 Jahren.
Aufgaben
Sie haben eine Ausbildung zum Koch erfolgreich abgeschlossen und möchten noch Erfahrungen in der Gastronomie sammeln?
* Erarbeiten der Speisekarte (a la carte) zusammen mit dem Küchenchef
* Bestellung von Waren für die tägliche Verarbeitung
* Führung eines Posten während der Servicezeiten
* Vorbereitung und Zubereitung der Speise für a la carte und Bankett
* Wissensvermittlung an Auszubildende und commis de cuisine
* Hochhalten des Teamgeists
* Kommunikation zwischen Küche und Geschäftsführung/Hotel Management
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Qualifikation
* eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
* Motivation und Leistungsbereitschaft
* Engagement sowie eigenverantwortliches Arbeiten
* Spass an der Arbeit im Team
Benefits
* Urlaubsgeld
* Weihnachtsgeld
* Betriebliche Weiterbildung
* Betriebsfeiern
* Essenszuschuss
* Kostenlose Getränke
* Mitarbeiter-Rabatt
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen in anderen Romantik Hotels