Einleitung … wissen, dass Ihr Job nicht nur aus reinem Bürokram besteht, sondern auch Persönlichkeit im operativen Geschäft gefragt ist. … lieber Teamplayer sind, als Einzelkämpfer. … mehr wollen und mehr können. Aufgaben Vor- und Zubereitungsarbeiten für Buffets und Menüs Herstellen von kalten und warmen Speisen Betreuung der Büffets- sowie die Speiseausgabe Warenannahme und Prüfung der Ware Einhaltung des Hygieneplanes nach HACCP Pflege und Wartung des Küchenequipments Qualifikation Erfahrung in der Gastronomie Leidenschaft, eigenverantwortliches, team- und gastorientiertes Arbeiten behältst jederzeit den Überblick, auch wenn es mal schnell gehen muss Spaß an der Arbeit handwerkliches Geschick und gehst gerne mit Lebensmittel um Benefits ein abwechslungsreiches und herausforderndes Aufgabengebiet die Möglichkeit selbstständig und eigenverantwortlich zu arbeiten eine offene Kommunikationskultur mit flachen Hierarchien Ieistungsgerechte Bezahlung Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung