Das Berufsbildungswerk Worms, eine Einrichtung des DRK-Landesverbandes Rheinland-Pfalz, ist die größte Bildungsinstitution der beruflichen Rehabilitation und Qualifizierung junger Menschen in Rheinhessen.
Über 400 junge Menschen mit besonderem Unterstützungsbedarf zwischen 16 und 28 Jahren absolvieren derzeit Bildungsmaßnahmen der dualen Ausbildung und schulischen Qualifizierung mit dem Ziel, in den ersten Arbeitsmarkt integriert zu werden.
Von entscheidender Bedeutung für das Gelingen dieser Aufgabe sind verantwortungsvolle Mitarbeiter wie Sie.
Zielsetzung:
* Fachliche Führung von Küchenmitarbeitern bei der Zubereitung von Mahlzeiten für unsere Schüler;
* Gemeinsame Durchführung von betrieblichen Aktivitäten im Hauswirtschaftsbereich;
* Qualitätssicherung bei der Anlieferung, Lagerung und Verwaltung der Lebensmittel und anderen Güter;
* Auswertung und Steuerung der bereitgestellten Ressourcen;]
Sie müssen sich in Ihren Aufgaben selbstständig bewegen können und Ihre Ideen zur Weiterentwicklung unseres Betriebs einbringen. Damit legen wir gemeinsam die Grundlage für eine erfolgreiche Zukunft.
Ihr Profil:
* Ausbildung zum Koch oder Abschluss als Küchenmeister/Küchenmeisterin;
* Rehabilitationspädagogische Zusatzqualifikation (AdA-ReZA);
* Erfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung;
* Mitarbeiterführung sowie soziale Kompetenz;
* Betriebswirtschaftliches Denken;
* Sicherer Umgang mit EDV-Anwendungen (Outlook, Word, Excel);
* Kfz-Führerschein (Klasse B).
Unser Angebot:
* Interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit;
* Wertschätzende, offene Arbeitsatmosphäre;
* Geregelte Arbeitszeiten;
* Vergütung nach dem DRK-TV mit Anspruch auf Jahressonderzahlung;
* Möglichkeiten zur Kompetenzentwicklung durch Fort- und Weiterbildung;
* Urlaubsanspruch von 30 Arbeitstagen im Kalenderjahr sowie optional 6 Tage Zeitausgleich;
* Arbeitgeberunterstützte betriebliche Altersversorgung in der VBL;
* Betriebliche Gesundheitsförderung, kostenlose Parkplätze, verschiedene Mitarbeiterangebote.