Unser Angebot an dich
Gute und pünktliche Bezahlung über Mindestlohn sowie WeihnachtsgeldQualifizierte Fort- und Weiterbildungsangebote, auch in unserer hauseigenen AkademieUnterstützung im Arbeitsalltag mit einem PatenmodellGeregelte Arbeitszeiten, sodass Beruf und Freizeit miteinander vereinbar sindSicherer und sinnstiftender Arbeitsplatz mit Altersvorsorgeleistungen
Deine Aufgaben
1. Kommissionierung von produzierten Speisen aus dem Cook & Chill-Verfahren und Handelswaren
2. Bearbeitung von Reklamationen
3. Einhaltung des HACCP - Konzeptes und vorgegebener Prozesse
4. Zusammenarbeit und Anleitung von Menschen mit Behinderungen
5. Arbeitszeiten: im Schichtmodell von 4:45 - 16:00 Uhr sowie Samstags- und Feiertagsarbeit
Dein Profil
6. Keine abgeschlossene Ausbildung erforderlich, Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
7. Freude am Umgang mit Lebensmitteln unter Einhaltung der Hygienestandards
8. Freude am Arbeiten im Team
9. Körperliche Belastbarkeit - Arbeit im Kühlraum bei 4°C
10. Motivation und Interesse zur Fort- und Weiterbildung
Bewerbungsfrist? Gibt es bei uns nicht. Solange der Job angezeigt wird, ist er zu haben!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.