Jobbeschreibung
Sie suchen nach einer Herausforderung in der Bäckerei und haben Erfahrung als Bäcker/Teigmacher/Konditor/Lagermitarbeiter? Wir bieten Ihnen eine vielseitige Arbeitsumgebung mit Möglichkeiten zur Fortbildung und zum Einsatz Ihres Fachwissens.
Ihre Aufgaben
Kompetenzbereiche:
* Bäcker/Teigmacher: Vorbereitung von Teigen, Herstellung von Brot- und Backwaren, Plunder, Kuchen und Spezialitäten.
* Lagermitarbeiter: Feste Schicht von 05:00 bis 13:30 Uhr.
* Konditor/Konditormeister: Führung des Bereichs, Mitarbeitermanagement, Roh- und Hilfsstoffeverwaltung, Qualitätssicherung und Produktverfügbarkeit.
Voraussetzungen
Idealerweise:
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/Konditor.
* Bereitschaft zur Schicht-/Nachtarbeit.
* Gute Deutschkenntnisse.
Wir erwarten von Ihnen:
* Engagement und Sorgfalt bei der Arbeit.
* Freude an der Herausforderung und dem Erreichen von Zielen.