Aufgaben:
* Selbstständige Ausführung von Arbeiten beim Kunden vor Ort sowie Durchführung von Inspektions-, Wartungs-, Entstörungs- und Instandsetzungsarbeiten von küchentechnischen Anlagen in Großküchen
* Erstellen von Zustandsbewertungen der küchentechnischen Anlagen, Meldung von festgestellten Mängeln und besonderen Vorkommnissen
* Eigenverantwortliche Dokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich der Verschreibung von Material und Stunden auf die entsprechenden Aufträge
* Terminvereinbarungen, Begehungen und Besprechungen mit dem Kunden vor Ort
Ihr Profil:
* Abgeschlossene - in Deutschland anerkannte - technische Ausbildung z.B. als Elektroniker, Elektriker, Anlagenmechaniker, Mechatroniker für Kältetechnik
* Idealerweise Kenntnisse im Bereich der Großküchentechnik sowie Kleinkältetechnik
* Fähigkeit zur pragmatischen Problemlösung, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative sowie Flexibilität und hohe Kundenorientierung
* Deutschkenntnisse mind. Level B2 / Führerschein Klasse 3 / B
Wir bieten:
* Bis zu 35 Urlaubstage
* Servicefahrzeug für Ihre Tätigkeit
* Überstundenausgleich
* Flexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie, Freunde und Beruf
* Anteiliges 13. Monatseinkommen
* Bezahlung nach Haustarif
* Mitarbeiter-Aktienbeteiligungsprogramm (Share4you)
* Unterstützungsfonds
* Firmenhandy, PSA & professionelles Werkzeug
* Unbefristete und sichere Anstellung
* SPIE Akademie / individuelle, fachliche und persönliche Weiterbildung und Entwicklung
* Corporate Benefits – Rabatte bei vielen Marken und Shops und vieles mehr!