Tradition und Qualität sind das Markenzeichen von Simon-Berns. Die Wurzeln reichen bis in das Jahr 1870 zurück.
Die Metzgerei Berns wurde 1925 in den heutigen Räumlichkeiten am Friedrich-Wilhelm-Platz 2 in Duisburg gegründet. 1982 wurde die Metzgerei an die dritte Generation Berns übergeben und führt seitdem den Namen Simon-Berns. Gleichzeitig wurden die Produktions- und Verkaufsräume modernisiert und umgestaltet. Die Familie Simon-Berns führt die qualitativ sehr anspruchsvolle Tradition des Hauses Berns erfolgreich weiter.
Unsere Frische und Qualität zeichnet uns aus.
Wir legen hohen Wert auf frische Rohstoffe von höchster Güte. Wir stellen an uns und unsere Produkte allerhöchste Ansprüche, um unseren Kunden immer den von uns gewohnten Gaumenschmaus zu bieten und unserer Tradition gerecht zu werden. Unser Fleisch ist zertifiziert und die Herkunft lückenlos nachweisbar.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Fleischerei in der Innenstadt einen fleißigen Fleischereifachverkäufer m/w/divers (alternativ: Verkäufer-Nahrungsmittelhandwerk bzw. Verkaufshilfe m/w/divers) in Vollzeit oder Teilzeit (
APCT1_DE