KOCH/KÖCHIN (M/W/D) GESUCHT – FRISCH VOM ACKER AUF DEN TISCH & AB GEHT DIE LUZI!
Hast du Lust, aus unseren selbstgezogenen Gemüse wahre Geschmacksexplosionen zu zaubern? Bekommt dein Herz Herzklopfen, wenn du an knackig-frisches Gemüse aus eigenem Anbau denkst? Dann schnall dir die Schürze um und mach mit uns gemeinsame Sache!
WAS DICH ERWARTET
* Küchen-Revolutionäre gesucht: Zusammen entwickeln wir ein neues gastronomisches Konzept, das so bunt und frisch ist, wie unser Gemüsefeld.
* Freies Rezept-Brainstorming: Du tüftelst an leckeren Ideen für unsere Tagesgerichte und unsere Manufaktur. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt – Hauptsache, es schmeckt bombastisch!
* Teamleitung (ja, du bist der/die Chef*in): Du hast die Fäden in der Hand und bringst unser Küchenteam auf Kurs – vom gelernten Küchenprofi bis hin zum blutigen Anfänger, den du liebevoll an die Hand nimmst.
* Alles aus eigenem Anbau: Du weißt genau, was du in den Topf wirfst, denn es kommt quasi direkt vom Feld auf deinen Schneidbrett. Keine ausgelutschten Tomaten mehr!
* Selbstverwirklichung garantiert: Deine Ideen sollen unsere Gäste wegpusten – wir geben dir Raum, damit du deine Küchenträume ausleben kannst.
WEN WIR SUCHEN
* Spürnase für Genuss: Du liebst gutes Essen und verstehst, wie man mit einfachen Gerichten für Furore sorgt.
* Brain & Hands-On zugleich: Rezepte kannst du aus dem Ärmel schütteln, aber auch am Herd brennt bei dir nichts an (außer mal aus Versehen die Zwiebeln – hey, kann passieren).
* Spaßvogel & Motivator: Ob erfahrener Koch oder Quereinsteiger – du hast ein Händchen dafür, Leute zu begeistern und mit deinem Spirit mitzuziehen.
* Wachstum gefällig? Du hast Lust, ein junges Konzept von der Pike auf mitzugestalten und mit uns großzuziehen.
* Grüner Daumen? Muss nicht sein, aber ein bisschen Liebe zu unseren selbstangebauten Schätzen wäre top!
WAS WIR BIETEN
* Echt frisches Gemüse: Direkt von der Erde in die Pfanne – davon träumt doch jedes Kochherz.
* Großer Spielplatz für Ideen: Tob dich aus! Hauptsache, am Ende kommen zufriedene Seufzer aus dem Gastraum.
* Mach, was du kannst – und noch mehr: Wir sind offen für verrückte Ideen, spontane Geistesblitze und neue Kreationen.
* Nettes Team (fast so familiär wie zuhause): Kein steifer Laden, sondern lockere Atmosphäre, in der man sich gegenseitig den Rücken stärkt.
* Faire Bezahlung & Zukunftsmusik: Wir entlohnen dich anständig und geben dir eine langfristige Perspektive in unserem Betrieb.
* Tagsüber und Feierabend frei: Wir haben nur tagsüber geöffnet – so bleiben deine Abende (und Nächte) zum Entspannen, Feiern, Familie oder Netflixen.
Du denkst jetzt: „Yes, Baby, das bin ich!“?
Dann melde dich bei uns und stell dich kurz vor – gern mit einer Kostprobe deiner Lieblings-Idee (naja, virtuell reicht erstmal). Wir freuen uns tierisch auf dich und deine Küchenkünste!
Bewirb dich jetzt und leg mit uns los!