Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:Koordination und schichtbezogene Führung von Mitarbeitenden sowie fachliche UnterstützungPersonaleinsatzplanung innerhalb der SchichtSicherstellung eines ordnungsgemäßen und reibungslosen ProduktionsablaufesErfassung aller relevanten Produktionsdaten und gleichzeitige Aufbereitung für die AbteilungsleitungErarbeitung und Umsetzung kontinuierlicher ProzessverbesserungenSicherstellung der Einhaltung unserer ProduktionsstandardsMitarbeit innerhalb der SchichtMehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bzw. Ausbildung in einem lebensmittelverarbeitenden Beruf inkl. Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker (m/w/d), oder eine vergleichbare Qualifikation Erfahrung im Bereich PersonalführungIdealerweise SAP-KenntnisseBereitschaft zum 3-Schichteinsatz und zur WochenendarbeitDie Genussmomente unserer Arbeit: Work-Life-Balance: 38 Stunden Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24.12. und 31.12. Attraktive Vergütung: Attraktive Vergütung inkl. Urlaubsgeld und 13. Gehalt Fort- und Weiterbildung: Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche Genuss: Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Gesundheit: Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete Krisensicherer Arbeitsplatz: In wirtschaftlich turbulenten Zeiten, eine stabile und gesicherte Anstellung Vergünstigungen: Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Vorsorge: Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge Jobvielfalt: Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet