Berufsbild: Fleischerin/Fleischer (Fachrichtung Verkauf)
Als Fleischerin oder Fleischer in der Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Profi für deftige Köstlichkeiten, sondern auch eine kompetente Ansprechperson für deine Kundschaft. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleischs und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
Was kann ich erwarten?
Wir bringen dir bei, wie du frische Fleisch- und Wurstwaren produzierst, verpackst und für den Verkauf vorbereitest. Bald kannst du Fleisch zu Spezialitäten veredeln und lernst die Geheimnisse des Marinierens kennen.
Warum EDEKA?
Bei uns hast du die Chance, deine Karriere als Fleischerin oder Fleischer auszubauen und dich weiterzuentwickeln. Unsere Ausbildung ist flexibel und ermöglicht dir eine gute Work-Life-Balance. Außerdem bietet uns EDEKA eine hochwertige Ausbildung mit sehr guten Übernahmechancen – auch in Vollzeit – bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber.
Unser Unternehmen
Mit einem Außenumsatz von rund 12 Milliarden Euro und rund 76.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (einschließlich des selbstständigen Einzelhandels und fast 3.500 Auszubildenden) ist die EDEKA Minden-Hannover die umsatzstärkste von insgesamt sieben Regionalgesellschaften im genossenschaftlich organisierten EDEKA-Verbund.