Ihre Aufgaben
1. Betreuung der beauftragten Dienstleister, inkl. Auswertung der Prüfungen, wie Hygieneaudits und mikrobiologische Probenahmen
2. Mitarbeit im Kontrollmanagement, d. h. Betreuung, Fortführung und Weiteraufbau der internen Prüfmechanismen, die den lebensmittelrechtlichen Vorgaben auf Marktebene dienen
3. Mitbetreuung des QM-Außendienstes
4. Mitarbeit in Projekten zu unterschiedlichen Themen in den Bereichen Mikrobiologie und Marktkontrollen
Ihr Profil
5. Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelmanagement, Ernährungs- und Versorgungsmanagement o. ä.
6. Alternativ: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich mit anschließender Weiterbildung (z. B. Techniker)
7. Fundierte Kenntnisse der Anforderungen an die Bereiche Fleisch/Wurst, Käse, Feinkost und Obst/Gemüse
8. Selbstständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
9. Kenntnisse im Umgang mit MS-Office-Programmen
Unser Angebot
10. Attraktiver, krisensicherer Arbeitsplatz
11. Flexible Arbeitszeiten mit Möglichkeit zum Homeoffice
12. Anspruchsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit
13. Teamorientiertes Arbeitsklima