Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir dich als
Stellvertretende Abteilungsleitung für die Abteilung "Event & Catering" (w/m/d)
Wir sind ein Tochterunternehmen der Flughafen München GmbH und betreiben ca. 85% der gastronomischen Betriebe am Flughafen München.
Mit derzeit ca. 900 Mitarbeiter:innen sorgen wir für eine vielfältige und attraktive Gastronomie.
Unser Mix aus Franchise-, Lizenz- und eigenen starken Marken beinhaltet Konzepte wie Käfer, Coffee Fellows, Hans im Glück, Dallmayr und viele weitere.
Die Allresto Flughafen München Hotel und Gaststätten GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine stellvertretende Abteilungsleitung (w/m/d) für den Bereich „Event & Catering“.
Ihr Arbeitsumfeld:
Unsere Abteilung „Event & Catering“ umfasst ein breites Spektrum an verschiedenen Klein- und Großveranstaltungen im und am Flughafen München. Von „fine dining“ bis Kaffeepausen-Lieferung ist alles dabei.
Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld an einem Standort, wo viele Menschen unterschiedlicher Nationen und Kulturen aufeinandertreffen, bei dem häufig der Blick über den Tellerrand gefragt ist.
In der Position der stellvertretenden Abteilungsleitung (w/m/d) verantworten Sie das operative und administrative Tagesgeschäft. Sie sind zuständig für die Einhaltung der gesetzten internen wie externen Standards und fungieren als kompetenter Ansprechpartner (w/m/d) für Gäste und Kollegen (w/m/d). Ihre selbstständige Arbeitsweise ist geprägt vom Dienstleistungsgedanken gegenüber unseren Gästen und durch Loyalität zum Unternehmen.
Aufgaben, die begeistern
1. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder klassischen Gastronomie und können bereits eine mehrjährige Führungserfahrung in einer ähnlichen Position vorweisen
2. Organisationsvermögen sowie zielorientierte, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise gehören zu Ihren Stärken
3. Sie bringen ein hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft sowie Dienstleistungs- und Serviceorientierung mit
4. Ein sicherer Umgang mit MS-Office Produkten und dem Micros Kassensystem werden vorausgesetzt
5. Sie besitzen die Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeitern
6. Idealerweise bringen Sie betriebswirtschaftliches Denken und Handeln mit
7. Sie haben den Führerschein mindestens Klasse B (ehemals Klasse 3)
Qualifikationen, die zählen
8. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder klassischen Gastronomie
9. Mehrjährige Führungserfahrung in einer ähnlichen Position
10. Organisationsvermögen sowie zielorientierte, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
11. Hohes Maß an Dienstleistungs- und Serviceorientierung
12. Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
13. Fähigkeit zur Führung und Motivation von Mitarbeiter:innen
14. Hohes Maß an Flexibilität und Einsatzbereitschaft
15. Sicherer Umgang mit Microsoft Office Produkten und dem Micros Kassensystem
Benefits, die überzeugen
16. Übertarifliche Leistungen: Wir honorieren deine Leistung über den branchenüblichen Standard hinaus.
17. Steuerfreie Zuschläge: Profitiere von einem steuerfreien Fahrtkostenzuschuss.
18. Mitarbeiterverpflegung: Genieße hochwertige Verpflegung für nur einen Euro pro Arbeitstag.
19. Vielseitige Benefits: Nutze eine breite Palette von Zusatzleistungen, darunter vergünstigte Reiseangebote und Rabatte in den Geschäften am Flughafen Campus.
20. Sport- und Gesundheitsangebote: Bleibe fit und gesund mit vielfältigen Sport- und Gesundheitsangeboten am Campus.