Produktentwicklung Fleisch & Ersatzprodukte (m/w/x)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliches Einstiegsgehalt (bis zu 60.000 €/ Jahr)
• Gezielte und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
• Ein Arbeitszeitkonto und 30 Tage Urlaub
• Weihnachts- und Urlaubsgeld und individuelle Jahresprämie
• Firmenfitness
Ihre Aufgaben
• Bearbeitung von Musteranfragen
• Entwicklung neuer Produkte von der Rohware bis zum Endprodukt
• Rezepturmanagement und Projektdokumentation
• Zusammenarbeit mit Laboren und Forschungseinrichtungen
Das sollten Sie mitbringen
• Akademische Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit fundierter Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
• Erfahrung mit HACCP, Lebensmittelrecht und IFS
• Prozesskenntnisse in der Lebensmittelindustrie
• Analytische und konzeptionelle Arbeitsweise, gutes Zahlenverständnis, vorausschauendes und ganzheitliches Denken
Ihr neuer Arbeitsort
Als Mitarbeiter/in in der Produktentwicklung für Fleischwaren und vegane Ersatzprodukte (m/w/x) arbeiten Sie in einem führenden Unternehmen der Lebensmittelbranche, das sich auf frische und gesunde Produkte spezialisiert hat. Der Fokus liegt auf der Verarbeitung von Geflügel, Gemüse, Salaten und alternativen Proteinen. Innovation und Nachhaltigkeit sind zentrale Werte, um die Produktionsprozesse tier-, umwelt- und menschenfreundlich zu gestalten. In Ihrer Rolle entwickeln Sie kreative, frische Lebensmittelprodukte und tragen dazu bei, eine bewusste Ernährung einfacher zu machen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt und unkompliziert auf diese Stelle zu bewerben.
Bei weiteren Fragen erreichen Sie mich telefonisch unter 0211/1716050 oder per E-Mail unter p.moethe(at)bluetec-production(dot)com .
Ich freue mich auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen.
Ansprechpartner
Philipp Möthe
T: 0211-1716050
E: d.weissbach(at)bluetec-production.com